文章摘錄自清海無上師天藝- 方便輕巧的智慧型帳篷 P244 - 245

 

 

清海無上師以英文講於韓國永同小中心 2000.05.15(DVD編號#722)

 

如果雨水直接落在帳篷上面,它會很快流走,因此不會滲水進去。帳篷內側有很多透明口袋,無論放什麼物品在口袋 裡,都很容易找得到。這種帳篷,我將外帳設計成雙層質料,所以你們可以保護自己不會受到寒冷的侵襲和陽光的曝 曬。你們可以把所有行李放在那裡或這裡的後面。由於帳篷是掛在繫於樹枝的繩子上,因此不會有折斷支架桿子的現 象。它很輕、很小又靈巧。

 

 

 

圖:清海無上師和她設計的智慧型帳篷 2000年5月15日 於韓國永同小中心 國際禪五

 

文章摘錄自清海無上師天藝- 方便輕巧的智慧型帳篷 P244 - 245

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

oceanhui的部落格

oceanhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()